Ein kleiner Einblick in unsere Förderungen

Zooprojekt

Mit der Unterstützung des Fördervereins wurde Schülerinnen und Schülern der Stephen Hawking Schule die Teilnahme an der Zooschule ermöglicht. Für die Kinder war das ein großartiges Projekt.

Strandrollstuhl

Mit der Finanzierung eines Strandrollstuhls ermöglicht der Förderverein Schülerinnen und Schülern an Aktivitäten an Stränden, Seen oder am und im Meer teilzunehmen.

Neue Keyboards für den Musikbereich

Durch die Unterstützung der Volksbank Neckartal und mit Mitteln des Gewinnsparvereins Südwest konnten für den Musikbereich der Stephen-Hawking-Schulen fünf Keyboards angeschafft werden.

Leistungspreis Abschlussfeier Berufsbildungswerk

Für das besten Prüfungsergebnisse bei der IHK Abschlussprüfung erhalten jährlich Auszubildende des Berufsbildungswerkes den Preis des Fördervereins.

Die Preise werden bei der Absolventenverabschiedung des Berufsbildungswerkes die Preisträger übergeben.

Schulentlassfeier der Stephen Hawking Schule

Für besonderes soziales Engagement während ihrer Schulzeit in der Stephen-Hawking-Schule erhalten Schülerinnen und Schüler jährlich anlässlich der Abschlussfeier den Sozialpreis des Fördervereins.