Manfred Weiser

Dipl.Päd. Manfred Weiser ist seit 1997 Schulleiter, zunächst an der Erich Kästner-Schule Neckargemünd, dann von 2003 – 2011 in der Berufsschule am Berufsbildungswerk Neckargemünd.

Zurzeit Leiter des Berufsbildungswerkes Mosbach - Heidelberg.

Erik Hamann

Erik Hamann ist diplomierter Bankbetriebswirt (ADG) und seit 2009 als Prokurist für die Volksbank Neckartal tätig. Er verantwortet dabei als Abteilungsleiter das Firmenkundengeschäft für den Teilmarkt "Neckargemünd-Meckesheim". Bereits seit der Ausbildung arbeitet Herr Hamann für die heutige Volksbank Neckartal eG.

Christine Ripp

Jutta Hufnagel

Jutta Hufnagel ist Assistentin der Geschäftsführung bei der SRH Schulen GmbH. Sie ist seit 1990 als Schriftführerin im Vorstand des Fördervereins.

Michael Niggemeyer-Goebel

Rainer Pomrehn

Bernd Zawatzky

Jutta Körner und Petra Karus-Vecchio

Jutta Körner und Petra Karus-Vecchio sind als Vertreterinnen des Elternbeirats der Stephen-Hawking-Schule beratende Mitglieder des Vorstandes.